Будь со мной

Василий Макашов
Как молитву творю:
         - Будь со мной!

Я в ладони твои говорю:
          - Будь со мной...

Старой песни слова сотни раз повторю:
           - Будь со мной?...

Будто говор ручья:
             - Будь со мной...

Расплескалась печаль соловья:
             - Будь со мной!..

На исходе Надежда и Вера моя:
             - Будь со мной?!.

Чтоб опять и опять
О любви повторять:
             - Будь со мной,
             - Будь со мной,
             - Будь со мной!..