Я вижу Карибасов

Шулицкая Яна
Я вижу Карибасов..
Я себя вижу..
Я сплю?
Иду..
Нет!
Нет я не сплю..
Я сплю во сне..
Я иду во сне..
Я люблю ходить спящим за окном,
и слушать Карибасов спящим,
и включать вентилятор..
Спящим..
Я сплю?
Нет я не сплю..
Я иду..
Я иду во сне..
Я не сплю во сне..
Я себя вижу!
Я вижу свои руки..
Я вижу Карибасов..