для девочек опять

Евгений Львов Он Самый
обниму
пожалею
поглажу
шепну что-то тёплое на ушко
глупость какую-то приятную
ты улыбнёшься, подружка
посмотришь в глаза мне ласково
скажешь: спасибо, милый
а я усыплю тебя сказками
какие с детства любила

котик гуляет по лесу
я поцелую принцессу