Я снова в думах о Тебе..

Василий Макашов
Я снова в думах о Тебе
Хожу, дорог не разбираю,
Как будто чью-то жизнь листаю
С самим собой в глухой борьбе!

В полынных мыслях о Тебе
Я все припоминаю снова - 
Ищу единственного слова,
Не повторенного в мольбе...

В заботах о Твоей Судьбе
Я повторяю миг за мигом,
В слезах прочитанную книгу
Тобой
С Тобою,
О Тебе!..