Ириниада. Громкое молчание любви

Княжна Мышкина
Не ложится на бумагу боль
                Ирина Фетисова-Мюллерсон
Не ложится на бумагу боль,
Ей привольно на моей груди,
Медленно пропитывает соль
Рану, чтоб подольше не уйти
...........................

http://www.stihi.ru/2011/01/09/367

К____________________________И

Заколю кокеткой-брошкой боль,
Камень со щербинкой так приметен,
Аметиста очень острый скол
Оцарапал лучшего на свете.

Выступает капелька крови
Алая. Как мак в букете лета.
Громкое молчание любви.
Для тебя.Единственный на свете.

Наших дней снуёт себе челнок,
И рисует новостей приметы.
В серебро оправлен твой висок,
Самого желанного на свете.

Не молюсь.И зыбок свет лучин.
Голос твой стихает грустью светел,
А в дуэли женщин и мужчин
Мы с тобой одни на белом свете.... .

Княжна Мышкина   09.01.2011 07:24