Между нами

Ник Дивенский
Повзрослей лишь на миг, чтобы увидеть сказку
Вокруг себя, в которую верила ты,
Окуни меня в эту разноцветную краску,
Но оставь, прошу, в покое мои редкие сны.
Для тебя каждый день – это продолжение,
Для меня – возвращение в прошлое, но
Я вижу над городом те же самые звёзды,
Что светили для нас, но когда-то давно.

Сделай тень мою прозрачной
И посмотри в мои глаза
И скроется печаль за пустотой невзрачной
До тех пор, как между нами прогремит гроза.

Закончился фильм и остались титры
На незнакомом мне языке,
Я будто бы случайно не с тобою рядом,
Скрыт от всего и двери на замке.
Ты знаешь, я не могу иначе,
Ты когда-нибудь меня поймёшь
И всё то, что для тебя ничего не значит
Ты просто забудешь и снова уйдёшь.

Сделай тень мою прозрачной
И посмотри в мои глаза
И скроется печаль за пустотой невзрачной
До тех пор, как между нами прогремит гроза.

07.01.2010