Внучке

Василий Макашов
Еще нежна и безметежна
Ее спокойная душа.
Так родничек, песком шурша,
Несет себя в простор безбрежный,
Где расстояний километры,
За поворотом
Поворот
Таят опасности и ветры...

Дитя смеется и растет...

1989 г.