Да сколько же можно... ТЫС

Вик Лови Тор
по лбу граблями
надо новую ручку
копится мудрость

грабли на стенке
лбом о дверной косяк
надо подумать

плюёт на грабли
на балки и косяки
стальная каска

не так и страшно
если длинная ручка
мудрость крепчает

Старую Шляпу
от хищных грабель спасёт
Мудрая Жопа