Мы изменились?

Таис Шепот
Мы изменились? Нет.
Не думаю.
Успокоились? Да…
Может быть…
Угомонились.
Простились,
Друг друга простили.
Погрустили…
И отправились в путь.
В чемоданах
Одежда из прошлого,
Фото на флэшках,
Бутылка вина.

Судьба, прошу, на перекрестках
Зажигай на светофорах
Нам разные цвета.
09.12.2011.