Радость творчества

Дэн Сяопиныч
Давай замутим с тобой стихотворенье!
Ты будешь ударный слог, я - безударный.
Как хочешь ты? Ямбом? А может хореем?
И с женскою рифмою я солидарный.

И я, если честно, непротив катренов,
Слегка перекрестных, зато очень точных,
Не бойся, не будет избитых сонетов...
Где слов будет мало, сыпнем многоточий.

Давай пару слов черканем о всевышнем,
А дальше напишем о собственных чувствах,
Быть может, наш стих - лишь дурацкая вирша,
Но мы были счастливы в этих беспутствах.
9-01-2011