Давай зайдём в кафе, за столик сядем!

Сублимация Соккер
Давай  зайдём  в  кафе  за  столик  сядем!
Закажем  песню, что когда то  пели!
Я  вижу  грусть  в  твоём  красивом  взгляде!
Как  незаметно  эти  годы  пролетели!

Девчонка  отличница  две  толстых  косы!
Ты  мне  недоступная, сжигала  мосты!
Читала  романы,  любила  балет!
Прости,  только  счастья  в  глазах  твоих  нет!

Я  помню  тот  вечер  и  бал  выпускной!
Как  нет  ты  сказала,  смеясь  надо  мной!
Другой  тебе  снился  чиновника  сын!
И  я  десять  лет  оставался  один!

Девчонка  отличница  две  толстых  косы!
Ты  мне  недоступная, сжигала  мосты!
Читала  романы,  любила  балет!
Прости,  только  счастья  в  глазах  твоих  нет!

Я  грыз  плоды  наук  в  НОВОСИБИРСКЕ!
Мыл  золото  в  далёком  БОДАЙБО!
И  в  никого  ни  разу  не  влюбился!
А  я  свободна,  бросила  того!

Давай  зайдём  в  кафе  за  столик  сядем!
Закажем  песню, что когда то  пели!
Ты  будешь  скоро  в  свадебном  наряде!
А  десять  лет  их  жаль,  что  пролетели!