Встречи

Виктория Некрасова 2
Как иногда бывают встречи хороши!
А если и ещё не виделись давно –
Они бывают очень кстати –
Ведь можно вспомнить многое –
Какие-то счастливые минуты,
А может быть мгновения молодости,
Юность – прекрасную пору,
Мы вспоминали и смеялись, а где-то и грустили,
А иногда студенческие годы,
Как было хорошо в ту пору…
Ведь были молоды – любили,
Жили весело и радовались жизни…
Десятилетия пролетели как миг,
Куда-то унеслись так быстро,
Что нам теперь не верится.
А было ль это всё?
А может это всё приснилось?
Или сознание помутилось?
И неужели жизнь быстротечна так?
И остаётся только сожалеть…
И  ничего не можем мы вернуть назад.
Вспять повернуть нам жизнь нельзя.
Фантасты думают, что реки можно
Вспять повернуть! – Нельзя!
И точно так же жизнь!
И даже с чистого листа начать её.


                Москва .  18.12.2010 г.