Андерграунд

Шулицкая Яна
Пассажир метафорического метрополитена.
Непризнанный поэт и просто гений.
Он пишет авторские песни о любви,
а иногда поёт несмело.
Он пишет мемуары и прозаической миниатюры формы.
Он музыкантишко такого импорного слова..

Андерграунд...