Печальный путник, где ты... Из отзывов

Дёмина Марина
Печальный путник... Где пристанище найдешь?
Кто ждет тебя, кому ты ранил сердце?
Кто вынет тот, отточенный как финка нож,
Кто будет рад твоим теплом согреться?

Настенные часы играют марш... Она
Закуталась от сквозняков с ногами...
Обоим светит дерзкая, холодная Луна...
И крутится под потолком журавлик-оригами...