Когда я лежала в английской больнице...

Анастасия Шохина Плюс
когда я лежала в английской больнице,
так что капли по капельнице
не улыбнуться,
не умыться
а тут ветер и вобще мороз
у народа авитаминоз
тут гей-порно
вроде и весело
и задорно
и все смотрят на это упорно

и главное не обострять
чтобы было чему с утра стоять

жить ради чувст и стремиться
не забываться
не набухаться
не накуриться

и лесбиянки по паре
как в танке
не слышать оргий бы
соседки-американки

вот старось ступает на пятки
но я убегу...

так заебца всё,ребятки