Я утону в своих мечтаниях

София Киларь
Я утону в своих мечтаниях:
о тех счастливых наших днях.
Когда из глаз твоих сияние,
струилось в сердце, как алмаз.

Я потерялась в неизбежности,
замкнув печали долгой круг.
Но не забуду твоей нежности,
твоих любимых, крепких рук.

Я буду жить воспоминаньями,
пока вокруг царит зима.
И на весеннее свидание
приду непрошено сама...