Рождественский стих

Андрей Леонидович Соколов
Ответ И.Бродскому

Волхвы ушли. В черед земное так уходит.
Остался свет, что нам дарует путь в ночи.
Небесный дар любви. Грядущего невзгоды
Не в силах чистый лик младенца омрачить.