Хачу весна

Сергей Почкун
Вай,вай,вай про месяц май,
Только я сказать умею,
Ты мнЭ тока слово дай,
Мой язык трясет идею...

Как тА зЭленей трава,
НеЭжней и ласкАвЭй слава,
Нога совсЭм нЭ загорелый,
И мы еще такой нЭсмЭлый.

КрасИвИй женщин больше стало,
И мы любить, кого попало,
Кого пАпало, всЭх ,вЭзде,
В лЭсу , машинА , поЭзде.

Так долгА ждал ми мЭсяц май,
Внутри мЭня кричит -давай...
Прическа Твой намнога краше,
Стройней нога и зубы чаще.

Пышней и больше груд Твоя,
Попа круглЭй ,длинней шЕя,
Глаза желания полны,
С ума свЭли мужчин страны...

А ночи в мае страшно аж,
Кричит куст каждый-тут приляж...
Приляг нЭ сам ,а с нЭжной девкой
Мошно с замужнЭй,можно с целомудренной...