Рассвет

Обожженная Дрожью
У окна что-то вроде ночлега
Одеяло, подушка и сна больше нет
Созерцая бескрайнее небо
Пол пятого, утром, встречаю рассвет

Яркие звезды давно отсверкали
Погасли в беспамятстве темной тиши
Небо, словно из черной вуали
Исчезло, а вместо...

- Ну что?! Опиши!

А вместо них простираются краски
Холодно синих и голубых
И нежно розовый среди них...
То самое небо, моей детской сказки

Солнце проснулось неторопливо
Встает, обнимает своим теплом
Ещё город спит, но это неважно
Сейчас - рассвет...
Остальное потом