Передряги..

Наталия Старостина
Как надоели жизни передряги…
Не может быть у нас спокойного пути.
Кругом, везде одни напряги
А так нам хочется от этого уйти.

Уйди, оставь всё это в одночасье.
Всю эту суету и радость и печаль.
Со временем придёт опять к тебе ненастье
А смысл жизни разобьётся о причал.

Мы каждый день препятствия проходим
Вот в этом жизнь и состоит,
Мы что-то ищем, и находим.
Зачем, а смысл? Понять не повредит!

Не обращайте вы вниманья на напряги.
Найдите светлую тропу в своей судьбе.
Закончатся все ваши передряги
И будете вы снова на коне!