Осеннее

Обожженная Дрожью
Я вижу движение ветра
И вижу его улыбку
Я слышу его звонкий смех
Парящие струны скрипки...

И эхом в осеннем парке
Разносится детский смех
И голуби целой стаей
Порхнули куда-то вверх...

Девчонка взглядом их проводила,
Улыбка - сияет душа!
И с счастьем на сердце она уходила
Из парка, листвою шурша...