Новый год

Наталья Лимонова
Добрый Дедушка Мороз
Детям сладости привёз,
Конфеты и хлопушки
И сладкие игрушки.
Пригласил к себе друзей:
Добрых эльфов, милых фей,
Серых маленьких мышат
И затейливых котят.

С Новым Годом Вас друзья поздравляем,
Счастья, мира и добра всем  желаем.
Пусть исполнятся мечты в звёздный вечер,
и счастливыми всегда будут встречи.

Танцевали, возле ёлки
Тигры, зайчики и волки.
Веселилились мышки
С медведем  и мартышкой.
Добрый дедушка Мороз
Всем подарочки привёз.
Все встречали Новый год
С песней, пляской у ворот.

С Новым Годом Вас друзья поздравляем,
Счастья, мира и добра всем  желаем.
Пусть исполнятся мечты в звёздный вечер
и счастливыми всегда будут встречи.