Один твой взгляд...

Григорий Соло
Один твой взгляд, огонь во мне он разожжет
И сбросит груз души и тяжесть бренных лет
Мне голос твой – глоток живительной прохлады
Он силы мне дает и заживляет в сердце раны

О, кто ты мне, награда, может быть спасение
Или проклятье вечное, грехов моих наследие
Не знаю истины, ты мой наркотик в венах
Или мой шанс не сгинуть в темных стенах

Я знаю твердо лишь одно, меня не будет без Тебя
Я огонек в глазах твоих и не указ мне время
Мы чувствуем друг друга в такт, и сердце мое дышит
Не обрывай ту связь, что нас родными держит…