Покаяние

Алексей Фёдорофф
Я жизнь свою кладу на пьедестал.
Пред Господом и пред тобою.
Мне ангел мой сказал,что он устал.
А одному не выиграть войны с судьбою.

Я голову свою кладу на плаху.
Перед судьей,который "справедлив".
Да,в этой жизни дал я маху,
Но кровь моя,не дьявольский аппиритив.

Я душу выношу на рассмотренье.
Пред Богом,матерью,судьей.
Да,я виновен,нет сомненья!
Вина моя не только пред собой.

Прошу у ангела прощенья и у Бога.
За все деяния,которые творил.
Они ведь защищали всю дорогу,
А я так мало верил и любил.

Перед судьей,который рубанул с плеча,
Просить прощенья не охото.
Ну Бог с ним,может это с горяча,
Да и такая у него работа.

Ну и конечно,мама,пред тобой,
Стою опершись на колено.
Стою с повинной головой...
Простишь?Конечно...
                Может быть...
                Наверно...