Я полон сил...

Андрей Дуничев
 
Я полон сил надежды и стремлений,
Со мною ты всегда - моя любовь.
Тебя опять сажаю на колени,
И ты меня целуешь вновь и вновь.

А мне с тобою так легко, так просто,
Как будто я на облаке мечты
Лечу с тобою на волшебный остров.
Где никого, лишь только я и ты.

И будут ублажать нас птичьи трели,
Под райским небом мы с тобой одни.
Там провели б с тобою мы недели,
И были бы счастливыми те дни.

Но возвращаясь снова из мечтаний,
В тебя влюблённый и как будто пьян.
Не нужно нам на острове свиданий -
Заждался нас с тобой любви диван.