Их было много...

Алена Грач
Их было много. Всех и не упомнишь...
Мельканье лиц. Обрывки разных слов...
Пустое! Душу мусором заполнишь,
Потом все вычистишь и снова в бой готов...

Пофилософствуешь, в окно ночное глядя,
Неторопливо раскурив сигару:
Да...мир гавно и бабы в нем все *ляди,
А мужики - пропойцы и бездарность!

А после душа, умиротворенный,
Замутишь горький кофе-порошок...
"А хорошо -то как!" - воскликнешь упоенно
И сам себе ответишь - "Хорошо!"

Меня ты, как и прежде восхищаешь!
Самодостаточен...умен...непобедим!
И только одного не замечаешь,
Что ты один...что ты давно один...

09.01.11