Вера, надежда, любовь

Александр Петров-Регар
Для  тебя я Веру разбужу
Чтобы ты во мне не усомнилась
Вновь в твои глаза стихом гляжу
Сделан шаг – и это нам не снилось.

Ввысь! Надеждой устлан млечный путь
Зрим комет искристое круженье
Нам всю прелесть тех миров вдохнуть
Там и наше где-то отраженье

И Сама Любовь навстречу нам
Выплывет Звездой очарованья
Мы домчимся к светлым берегам
Нам Мечты не ведать увяданья.