андрогин

Карина Палютина
Человек с чемоданом идёт
И ему это страшно нравится
Что теперь он - не идиот
И куда-нибудь сможет отправиться

И во взгляде его, прежде злом
Появились светящие искорки
Он вернётся, быть может, потом
Но не к вам: шарлатаны и изверги

Вы заставили верить его
Что у мира есть дети и праздники
А его появление – зло
И достойно общественной казни

Человек с чемоданом идёт
Знаю нет у него ответа
Если спросите где ваш билет
Знаю нет у него билета