Только сердце моё навсегда будет рядом с тобой...

Нежный Ангел -Эли
                К.И.               

Ты теперь далеко... тихо сердце моё бьётся рядом...
Наши души сплелись... без тебя разучилась дышать.
В парке бродит зима, укрывая следы снегопадом,
Только память навек сохранит дорогие места...
Где на белом снегу мы сердечки с тобой рисовали,
Где теплом нежных рук прикасались к еловым ветвям,
Где пред храмом Казанской, в слезах утопая, стояли
И летела душа ввысь к святым, как любовь небесам.
Я храню оберег, в нём частичку души ты оставил,
Для меня нет на Свете подарка чудесней, Родной.
В парке снег по весне, в ручейки превращаясь, растает
И Прекрасная Сказка сольётся с Москвою-рекой...
********************************************
Только Сердце моё навсегда будет рядом с Тобой...

фотографии: Кирилл Иванов (Звёздный Ветерок) парк Коломенское, декабрь 2010