Я абсолютно с Вами согласен

Дядя Зед
Я абсолютно с Вами согласен,
Как всегда вы  правы шеф.
На себя меньше времени тратить,
Отказаться от плотских утех.
Работать на благо компании,
К черту тоску и печаль,
Мне некогда думать о доме,
А за похвалу и умереть не жаль.
Мы прославим наше общее дело,
И будем стоять до конца,
Ни шагу назад, за нами -
Имидж компании и честь гендира-Отца.
Не понять вам, бесовским отродьям,
Потребляющим конкурентов товар,
Что лишь наш изготовлен с любовью!
Остальная лапша - лишь бездушная тварь.
Но мы верим в светлое завтра!
Будет лучше - сказал нам шеф.
И флаг наш «Ролтон», гордо желтеет
И мы уже слышим детей наших смех.
Скоро закончится темная эра,
Не станет на рынке конкурентов у нас.
Наконец воцарится монополия,
Все «Биг ланчи» сольем в унитаз!
Я вижу как в недалеком будущем
Наша победа в каждый дом пришла,
И каждый житель земли нараспев повторяет:
«Одна любовь, одно сердце, одна лапша!»