Быть всем!

Татьяна Базейкина
Быть всем и все хотеть, позвольте!
Черпать крылами ночь вселенной.
И в изобилия полете,
Зажечь звезду в ночи нетленной.

Блистать, дарить душой и телом,
Брать не стыдясь, давать с любовью!
И в беспредельности нетленной,
Быть всем и просто быть свободной!