Я научилась радоваться жизни...

Виктория Одинченко
Я научилась радоваться жизни,
И принимать отпущенное мне сполна.
Пусть мир вокруг – сплошные катаклизмы,
Или пуста семейная казна.

Пускай – совсем одна, не понята друзьями,
А муж в работе обо мне совсем забыл,
И пусть бессонница господствует ночами,
Все выдержу, покуда час мой не пробил