Песни дождя! Песни лета!

Вера Шевелёва-Любимова
Песни  дождя! Песни лета!
Солнечный зайчик в росе..
Господи,  дай  нам согреться,
В  нежном, целебном луче!

Дай нам согреться как  в детстве
В  травах высоких  твоих!
С  листьев испить элексира
Животворящих молитв!

Чтобы  припомнили ласку,
Космоса Свет-Колыбель!
Ангелов  тихую  сказку.
БЕЛУЮ!БЕЛУЮ ДВЕРЬ!

Чтобы  припомнили Небо!
Звёздных перил кружева!
Чтобы  припомнили Деву!
Космоса Матерь! ДобРА!

Песни дождя! Песни  лета!-
Всё это  было  уже?
Память  моя ,где ты? Где ты?
На каком  живёшь этаже!?
    ___________
    09.01.2011г