О жизни

Новасельцев Евгений
Жизнь, как погода. бывает изменчивой
Даже не знаешь чего ожидать,
Солнечно утром, как дождь, слёзы вечером
Сегодня люблю - завтра буду страдать

Тучей нависнут мысли о прошлом
Выглянет солнце, краски плеснёт,
Порою бывает сдержать себя сложно
Буря эмоций войной захлеснёт!

Свалится снегом счастье нежданное,
Словно лавина накроет беда
Жизнь - это штука не постоянная
В ней ничего не бывает всегда