Откровение Лолиты

Арина Туманова
Быть нелюбимой пошло… Но, на время,
когда лишь страсть безудержно горит,
я, одиночества отбрасывая бремя,
позволю организму общепит…
Рецепторы любви не задевая,
глотну в истоме сладкого вина,
и тело женское, души не раздевая,
подам на блюде с тезисом: «Всё на…»