Я хочу

Сусанна Сандросян
Я хочу увидеть тебя,
Я хочу услышать тебя,
Я хочу быть рядом с тобой,
И хочу стать твоей судьбой!!!

Я хочу смотреть на тебя,
И просто любить тебя,
Радость и печаль делить с тобой,
Для меня - это счастье родной!!!

Но почему я так страдаю?
День за днём сильнее люблю.
Душа моя успокойся умоляю,
Дай глоток свободы я прошу!!!