Друзьям и подругам

Идущий Против
Подругам и друзьям

Лети, моя душа, лети...-
Пока томиться тело взаперти,
Прости, подруга,
Друг прости-
Если виною в чём то отступил...
Найти, невозможно найти,
Тех, кто роднее встретит,
Заставит идти...
Лети, моя душа лети-
Друзья с Тобою в пути,
Им за это не надо платить,
Их не надо ждать,
Они не впереди,
Они не позади,
Их не надо звать-
Они с Тобою рядом,
...будут летать...-
Лети, моя душа, лети...
Только они могут спасти,
Поставить на ноги,
Помочь покой обрести,
Всем это надо,
В океане помогут гребсти...
Лети, моя душа, лети-
Когда сбивают все с пути,
Друзья, как компас у бригантин-
Их слышен глас-
Ты не один...
Лети, моя душа, лети-
Всем сомненьям вопреки,
Я в них уверен, как в себе-
Они не носят маски,
очки и парики...
Лети, моя душа, лети...
В любые сети попади...
Меня не оставят,
Не продаст,
Не дорогая подруга,
Ни названный брат,
Лети, моя душа, лети-
А врагам моим и друзей-
Быть лишь в ненависти...

Идущий протиВ

9.1.2011