Без надежды на голые плечи

Леонид Крученко
Зацепи ты глоток утра раннего,
далеко забегая   покосом
не найди ничего в этом странного,
отвечаю вопросу вопросом.

Почему философия сельская,
не приемлет рекламного воя?
Но вот шутка там первоапрельская,
всех цепляет за нечто живое!

Козырнуть там умеют отмашисто,
было б только во что упереться...
перегрев охлаждается  начисто,
если сами успели  согреться...

Принимая зерно по традиции,
там умеют до слёз веселиться,
пьют везде, не меняя позиции
если свадьба, то как не напиться!?
 
Голым звуком пропитаны речи,
где  душа у тени', плоскостопия,
нет надежды на голые плечи,
там где дух для души лишь утопия.

09.01.11.