Ведьма

Тихомирова Виктория
Гипнотический взгляд,внешность красива,
Зелёные глаза,мысль необъяснима.
На столе необычный магический шар,
Неизвестно,откуда дан ей особенный дар.

Видит,что будет завтра,что было вчера.
В старину на кострах сжигали таких,как она,
Но она хоть и ведьма,но очень добра,
Не из тех она злодеек, и светла её душа.

Она мудра,умна,обладает даром врачевания,
Рассматривает судьбы людей,занимается гаданием.
Ведьма добра и желает всячески помочь людям,
А они её,как раньше,не сожгут и благодарны будут.

Когда заговоры её паранормальные уста шептали,
Все беды уходили и раны людские заживали.
Люди - стар,млад,беден,богат - к ней прибывали,
За чудо излечиться самое своё дорогое предлагали.

Всегда,для всех,в любое время,открыта её дверь,
Даже если будет плохо ей,никогда не откажет,поверь!
Любого примет и поможет,рукой лишь только проведёт,
Всегда поможет,в себе последние силы найдёт!

Помогают ей во всём солнце,космос,ветры полевые,
Друзья её - валькирии,химеры,банники,русалки,домовые,
Нет в мире мудрее и прекрасней этой девы,
Также очаровательны волосы и глаза,как и её напевы.

Ведьма - это не только зло и вред,
Это добро души и сердца,помощь людям!
Таков мой будет для вас ля всех ответ!
Но не попадайте к шарлатанам,внимательнее будьте!