Лунной ночью

Голубоглазый Бесенок
Лунной ночью со мною лишь ты,
                Говори о любви, говори….
Лунной ночью со мною любовь,
                Будоражит игривую кровь…
Этой ночью со мною лишь страсть,
                Забирает меня в свою власть…
Этой ночью счастье  со мной,
                Ты меня этим счастьем укрой…
Этой ночью с нами звезда,
                В эту ночь МЫ с тобой - навсегда!!!
   06/01/11