Чудак романтик

Токарский Валерий Михайлович
Всё нужно делать хорошо,
по настоящему любить,
если знаниями вооружён,
то в себе это оценить.

Раскрыв все тайны и секреты,
в жизни есть много переправ,
и ты не прочь давать советы,
всех уверяя в каждом прав.

Другим советуешь а сам,
обыкновенный неудачник,
от любви на сердце шрам,
ощущение чудак романтик.