И я дорожу твоим талисманом

Анатолий Травкин
 Я хожу по улицам Москвы,
Мысли где-то там за океаном,
В сердце моем осталась ты
И я дорожу твоим талисманом.

Он подарен тобой- шаманкой
И не хочется думать о тебе,
И служит для женщин приманкой,
Ты живи в басурманской суете!

Погода здесь слякотная морозь,
Желания нет ощутить твое тепло,
И я иду с судьбой на авось,
Блондинка клеится, мне повело.

Отогреюсь душой и телом,
Мне с кем быть уже все равно,
Водку пьем,а она была  девой?
И боли в сердце нет и мне смешно.