Уходят близкие...

Алиса Знакомая
Уходят близкие, родные человеки,
И с каждым годом меньше будет их,
Закон времен не изменить вовеки,
И не продлить им жизнь за счет чужих.

У каждого свой срок, свой путь, свои награды,
Свои поступки, мысли и слова,
У каждого свой страх, своя отрада,
Но не о каждом катится молва,

Не каждому дано оставить память,
Не каждый имя обретает на века,
Но тех, кто с близкими при жизни ладят,
Несет сквозь время вечности река.

09.01.2011 г.