Ты нужен очень...

Азарова Ольга Вишня
Ты  нужен  очень, скоморох.
Не  знаю  я, что  будет  дальше,
Но  дом  от  слез  моих  промок.
В  них  нет ,поверь,  ни  грамма  фальши.
 
Меня  не  понял...не  сумел.
Я  так  ждала ,что  слезы  вытрешь,
Мои... но  столько  странных  дел
Я  натворила... и  не  крикнешь

Тебе...чтоб  возвратил   назад..
Прошло  то  время  золотое.
И  жизнь  вдруг  превратилась  в  ад...
Где  рядом  нет  тебя  со  мною..

Осталась  вдруг  во  тьме  сама...
Читать  стихи  и  слушать  песни.
А  на  душе  гудит  зима
И  мир  распался...словно  треснул

На  два   куска, на  две  земли.
И  нет  возможности  исправить
Между  миров  есть  корабли,
Но  только  к  краю  не  причалить...
 
Вот  так  и  будет, знаю  я,
Ты  снова  прав, и  я  не  спорю..
А  ты  иль  я - то  та  земля..
Мы  порознь...в  этом  наше  горе.