Мой грустный вальс...

Тамуна Гелашвили
Понять, что расплывается душа
Почувствовать, что не рассветов
Услышать, как ночная тишина
Играет грустный вальс под лунным светом.
Прекрасно то, что хочется запомнить,
Прекрасно то, что хочется любить.
Быть может душу мне под эти ноты,
От разбивающихся слез освободить.
Не чувствую тепла я летом,
Не слышу, как шумит трава,
Я словно призрак, ною где-то
И нет моим волнениям конца,
Моей надежде нет предела
Предел лишь звезды для меня
Я не почувствую прикосновения,
Я не узнаю твоего тепла.
Искать всю жизнь, под каждым небом
И за одну минуту потерять
Мне мысли не дают поверить,
Что я могла так проиграть.
Я ухожу и  разлетаюсь,
Тебе не стоит счастье прерывать
Тебе ведь не нужна такая,
Что разучилась воздухом дышать.
Я пару ран зашить сумею,
Но в моем сердце каждый час
Будут мечты наивные прощаться,
Закончится мой грустный вальс....


28 июля 2009