Короткая футболка, джинсы клеш..

Ольга Шимко
Короткая футболка, джинсы клеш,
сегодня ты одна по улице идешь,
в кармане выпирает пачка сигарет,
но на лице румяном улыбки вовсе нет.

Засунула ты руку в дырявый свой карман,
теперь ты точно знаешь, его любовь- обман,
что всё, что с вами было, ведь было просто так,
в глазах твоих лишь слёзы, а в голове- бардак.

Присела на скамейку и крепко затянулась,
теперь ты понимаешь, как больно обманулась,
и в голове витают вопросы "почему?",
ведя я его любила, доверилась ему!

Глаза лишь потираешь и волос теребя,
сидишь и повторяешь : " Я отдала себя,
я отдала и тело, и душу, и любовь,
ладони вытираешь, а на ладонях кровь.

Ты знаешь, не забудешь последний разговор,
слова и боль обиды, и темный коридор,
его лишь безразличное и краткое "уйди",
твои шаги на кухню и нож в его груди.

Сидишь и горько плачешь,но плачешь ты без слёз,
ведь нет уже любви,нет сна и нету грёз,
свиданий, поцелуев, ЕГО ведь тоже нет,
остался миг свободы и дым от сигарет...