Любимому

Ирина Селиверстова 2
Ты помнишь дни,когда пора настала вдаль провожать от нас летящих птиц? Когда осенняя листва украла от нас убранство лета,лежа ниц? Когда дожди должны быть на подходе к своей безудержной,срываемой поры? Когда предстал Ты вдруг передо мною один из всей огромнейшей толпы? Я помню эти дни,и,знаешь,милый,что их я не забуду никогда, осенняя печальная прохлада мне сказку подарила про Тебя! В ней были замки,и любовь,и лето! И Мы с Тобою вместе навсегда, забыв про все на этом белом свете, живем свои счастливые года! Но эта сказка превратилась в нечто,похожее на боли в тишине,тревожные, тянувшиеся вечно в разбитой плачущей душевной глубине. Я эти дни по крохам собирала и составляла в целое одно, Тебя, Любимый, в нем обожествляла, Ты-счастье! Счастье  главное мое!  Года ,как карусель, вновь возвращали  порывы вспоминаний о Тебе, слезами осень падала в печали, тонула в грусти и далеком сне. Ты так далек,что никакие ветры мне не помогут встретить вновь Тебя, судьба молчит и ничего конкретно не скажет  про   прошедшие года. Что я нашла и много ль потеряла, что упустила и за что взялась? Тебя нашла, Тебя не удержала, любовь на этой ниве родилась. Счастливая любовь-Тебя любила и продолжая жить, живу Тобой! Печальная любовь-не сохранила все то,что было мне дано судьбой. А сказка оказалась просто сладкой,наполненною горечью тоски,пусть в ней  дорога не такая гладкая, пусть замки до сих пор еще пусты . Когда настанет день увидеть вечность, я рада буду участи любой,тогда ,возможно,я смогу навечно с Тобою рядом быть,ЛЮБИМЫЙ МОЙ.  Р.Л. 09.01.2011г.