В надежде на лучшее

Евгения Французова
  В надежде на лучшее - мы учимся,
  В надежде на лучшее - живём,
  В надежде на лучшее - мы думаем.
  И движемся вперёд.
  А дальше  - нас лучшее.
  И любовь большая ждёт!