Мой лучший друг

Тамуна Гелашвили
Мой лучший друг...
Тебя я навсегда запомню
Такого,я не встречу никогда.
Твой нежный взгляд,
И теплоты душевной,
Твою любовь и добрые слова.
Я буду помнить вечно.
Ты много сделал для меня,
Лишь одному тебе я рассказать могу все,
Не скрою своих слез перед тобой
И сердце для тебя свое открою,
Ведь ты поймешь, поддержишь как никто другой.
И пусть тебе подарит жизнь,
Все то, чего ты пожелаешь...
Благодарю тебя за то,что ты со мной,
За ту уверенность, что ты в меня вселяешь,
Я буду помнить все, как лето помнит море,
Как солнце помнит свет и небо облака,
Ты тот,кому я жизнь свою смогу доверить..
Мой лучший друг, я так люблю тебя...


11 мая. 2009