Опять и снова

Пётр Шалыгин
И мощь у нас слабее стало
И сила у нас уже не та
А запад нас послал по русски
Вы нам не нужны голодьба.

И чтож опять и снова
Страну разрушили до тла,
Зачем же мы взерали молча
Когда крушили господа.

Да мы беспутные такие
Своё не смели отстоять
Мы все в квартирах просидели
Боялись голос свой подать.

Не так богаты мы и были
И бедным нас назвать нельзя
Мы строили росли учились
Об этом знают господа.

Ну что осталось от разорухи
Давайте будем умножать
И кто опять развал затеет
Давайте будем подовлять.

Россия хватит эксперментов 
То укрупнять то разобщать
Россия выбрала дорогу
И будем всё в ней возрождать.